Atletico San Lorenzo – ASD San Giuda Taddeo  53 – 41

Parziali: 12-12, 10-13, 17-8, 14-8
Tabellino: Tariciotti, Scutumella 2, Paduano 6, Salvatori 9, Tursini 8, Vettore 10, Berti, Ferraro, Addessi, Persia 6.

Commento
Dopo una partenza complicata (8-4 al 4′) gli orange prendono le misure ai padroni di casa, e chiudono il primo quarto in parità. Il secondo periodo procede sulla falsariga del primo, e grazie ad un Vettore presente sotto le plance, l’intervallo lungo vede i ragazzi di coach Esposito sopra di tre (22-25).

Nel secondo tempo la partita gira: una difesa più pressante da parte dei padroni di casa riesce a sporcare le linee di passaggio, complice un attacco orange troppo fermo e impreciso. La fase difensiva tiene ma non troppo, e comunque non abbastanza per rimanere in partita fino alla fine.

Sarà bene archiviare il periodo delle vacanze natalizie, e tornare a lavorare in campo…