Parziali: 12-5, 10-7, 16-14, 12-11
Tabellino:
Pellegrini R. 14, Raiola 5, Pellegrini T. 10, Fusco 6, Bocconcello 2, Ferri 2, Esposito, Paffetti, Forte 6, Raponi 2, Saladini 3.

Commento
Seconda vittoria (eguagliato il record dello scorso anno) casalinga consecutiva per i ragazzi di coach Esposito, che con una buona gara, condotta sempre in vantaggio, riscattano la prova opaca di domenica scorsa.
Il primo quarto porta la firma dei fratelli Pellegrini (10 pt in due), che dettano i tempi dell’attacco – anche se le polveri sono un po’ bagnate – e soprattutto lavorano bene in difesa, aiutando e dando sicurezza ai compagni.

Il secondo periodo si apre come si era chiuso il primo, fino a raggiungere la doppia cifra di vantaggio (18-7 al 4′), poi però gli orange non riescono a muovere la retina per diversi minuti, e solo grazie ad una buona difesa – e qualche errore di troppo degli avversari – si va al riposo lungo sul +10.

L’inizio del terzo periodo vede ancora i padroni di casa fare un po’ fatica a leggere la difesa avversaria, ma con il passare dei minuti arrivano le scelte giuste, e anche se la difesa è meno performante che nel primo tempo, il parziale del quarto è ancora favorevole (38-26 all’ultimo mini intervallo).

L’ultimo periodo vede lo sforzo dei ragazzi dell’Omnia di rientrare in partita, sfruttando anche qualche forzatura di troppo dei padroni di casa, ma il buon lavoro sotto le plance alla lunga viene premiato, consentendo agli orange di chiudere la partita in crescendo.

Ora testa alla prossima, difficile partita contro la Vis Subiaco…